纯粹

我对什么都很好,但我对象最好@木吉他林

【凌李非ABO生子/凌院长,你们家包子上线了(13)】

这一篇可以感谢我母上大人🌚全是她的梗🌚【当然,我母上只是说怎么办,具体的秀恩爱行为还是我自己想的🙈】
不知道够不够甜,真的尽力了,昨天在评论里留言说生过宝宝的朋友,lei啊lei啊,我们私聊啊,这总比问自己妈强吧【再问她就要给我喂药了🌚】
最后,爱你们,爱凌李💜
——————————————————————
多年养成的早起的习惯让凌远在清晨七点的时候迷迷糊糊睁开了眼,反正请了假不用去上班,那人就干脆一反常态的赖在了床上,温柔的眼神扫过李熏然清秀明朗的脸,凌远小心翼翼的凑过去,嘴角带着笑意碰了碰那人樱花色的薄唇。

李熏然微微皱了皱眉,睫毛轻轻颤了颤,往凌远那边凑了凑,头顶软软的卷毛在那人胸口处蹭了蹭,温热的鼻息倾洒在凌远身上,凌远用一只手撑着头,侧卧着低头看怀里睡的踏实的爱人。

卧室里微高的温度让那人额头上蒙上了一层细密的小汗珠,凌远轻轻扯了扯那人身上蚕丝被,薄薄的一层搭在李熏然的身上勾勒出那人身前渐盈凸月的隆起,凌远犹豫了一会儿,慢慢伸手覆在李熏然的腹部,肚子里两个小家伙不老实的闹腾在凌远手下形成清晰的触感,凌远抬头瞥了一眼李熏然,脸上微微隐忍的表情的确暗示着那人睡的不舒服。

合着自家宝贝儿根本不是热的冒汗,根本是疼的冒汗嘛!?

凌远突然有点恼李熏然肚子里这俩小崽子,你们就不能晚点折腾吗!?害得我家小孩觉都睡不好!

恼归恼,再怎么说也是自家孩子,将来是要给自己叫爸爸的,凌远小心翼翼的蜷到李熏然的上腹部,抚着李熏然的肚子小声的跟俩孩子说话,“宝贝儿们,乖啊,老实一点儿行不行,再让你们papa睡会儿,听话才是爸爸的好宝宝,乖啊乖啊,爸爸爱你们”这边凌远还对着李熏然肚子傻笑,就听见上面嘟嘟囔囔道,“大早上的,跟我家孩子聊啥呢!?”

听见李熏然醒了,凌远立马伸手揽住他,温柔的开口问他,“俩小家伙把你折腾醒了?”,李熏然不说话,昂起头来索吻,凌远笑了笑,轻声对他说话,“娃们醒着呢~”李熏然撅撅嘴,小幅度的晃了晃脑袋,头毛跟着他轻轻抖了抖,凌远听见那人含糊不清的说话,“娃们还在我肚子里呢看不见看不见,老凌你快点~”

凌远笑的眼角褶子都冒出来了,可李熏然还是觉得很好看,他闭上眼,感受到凌远轻轻俯身下来,吻住自己的唇,舌尖扫过唇珠,李熏然双手攀上凌远的脖子,主动的把自己献到凌远的唇下,直到肚子里小家伙不懂事的踢了一脚,李熏然才嘶的一声放开凌远重新陷进松软的床里。

“惯的这俩小崽子一点都不懂事”凌远嘴上说着,心疼的握住了李熏然的手。

可能是俩孩子不满意自己爹称自己小崽子,也或许是不满意他嫌弃自己不懂事,俩小孩有点不高兴的又踹了李熏然一脚,感受到李熏然握着自己手的力度猛地加大,凌远突然意识到自己说错了话,连忙开口哄孩子,“宝贝儿乖,爸爸错了,错了,你们最乖了,最懂事了,不折腾papa了,不折腾了,乖宝贝”

李熏然低头看着他,感受到肚子里真的安分了不少,伸出另一只手在肚子上打圈,“老凌,咱儿子和闺女还是很听你话的”

“你怎么知道是儿子和闺女啊?”凌远仰起头来看着那人笑到眼睛眯成了一条线,还不忘凑上去亲了一下李熏然的鼻梁。

“有感觉,他俩呆了5个多月了,我觉得是一个儿子一个闺女”李熏然撑着沉重的身子靠进凌远的怀里,手指转了个角度和凌远的手指相扣在一起。

“哟,李警官直奔着龙凤胎去啊!那好啊,不过你倒是说说为啥呀?”

李熏然牵着凌远的手先抚上了相对靠左的位置,“这边这个肯定是儿子,能闹腾不说,闹腾起来一脚比一脚狠”说完又移到靠右的位置,“这边这个相比左边的那个就老实不少,这么乖肯定是个闺女”凌远抬头看看他,李熏然一脸得意的晃晃脑袋,骄傲的头毛跟着一颤一颤的,凌远笑笑,握紧他的手,“李警官挺厉害啊,果然干警察的嘛,孩子都能给推断出性别来,要真是一男一女,那咱俩不儿女双全了?”

“那是,儿女双全好啊,凑成个‘好’字”那人说完,又揉了揉肚子,嘴里嘟囔到,“等你们出生的时候啊,好好给你凌爸爸看看哈,看看是不是一个乖儿子一个乖女儿”

凌远笑了笑,“你有没有听过一句话,叫‘左男右女’?宝贝儿,你不会是被这句话给带坏了吧”

李熏然埋怨的看了那人一眼,“瞎说什么呢?我是真有感觉好不好?不然你来试试这俩孩子天天踹你的感觉啊?有本事你生,你生啊!”

凌远把人往怀里拢了拢,低头问他,“好了好了下辈子换我生,换我生好不好?饿不饿?我去给你做早饭”李熏然立马答应,“肯定饿啊!你俩孩子还嗷嗷待哺呢,快去快去”说完,推了推揽住自己的凌远。

凌远被那人推下床,在床边整了整身上有点发皱的睡衣,突然俯身下来亲了一口李熏然的嘴角,这才满意的在李熏然踹他之前跑去了厨房做饭。李熏然扶着后腰从床边站起来,两条细长的腿支撑着上半身的重量晃荡到窗户前,推开窗户的瞬间,阳光倾洒在他身上,那人刚刚眯起眼睛,身后一双手便轻轻环住了他的腰,“宝贝儿,吃饭吧,吃饱了,带你玩啊”

李熏然惊喜的回过头去,正正好好被凌远吻个正着,那人得了便宜还卖乖,把手伸到李熏然的翘臀上轻轻拍了一下,领着那人到餐厅坐好,转身到厨房里端了碗撒了一层碎核桃粒的莲子粥,那晚他上网查过,吃这些对李熏然的产前抑郁症会有好一些。

凌远坐在对面,看那人乖乖的吃饭,两边腮鼓囊囊的嚼着,忍不住问他,“好喝不好喝?”李熏然抬起头来,反应了一会儿,舀起一勺子送到凌远嘴边,“张嘴,啊——”凌远握着他的手腕,张口抿掉那勺子粥,回味了一下,咬了一口面包,“你喂的就是好喝”李熏然轻笑一声不再理他,乖乖的喂饱肚子里的俩小祖宗。

吃过早饭凌远在厨房里收拾碗筷,探出头来瞥了一眼沙发上安安静静看书的李熏然,那人动不动伸手从果盘里插块苹果或者香蕉片,嘴就没闲下来过,凌远叹口气,吃去吧,反正也拦不住他,那人一直说是俩孩子要吃。

美曰其名,为了孩子。

凌远甩甩手上的水珠,到那人身边坐下,抬手揉揉那人的头毛,“跟我来书房”

“干嘛啊?”李熏然嘟嘟嘴,又起身插了块苹果放进嘴里。“带你去玩啊”凌远干脆把果盘端过来,“真的!?不过书房能玩什么呀?”李熏然刚从一边的果盘里插了块苹果,就被凌远握着手腕送到了自己嘴里,“哎!你抢我……唔……”话没说完,凌远就把嘴里咬了一半的苹果重新塞进了那人嘴里,“好了好了,还你好了”

李熏然也不嫌弃,吧唧吧唧嚼完,朝凌远张开了双臂,“你要真想让我去,就抱我去啊”凌远勾了勾他的鼻梁,“毛病还挺多?嗯?”李熏然上下摆了摆手,“快点快点,我肚子大了,走多了累嘛,小家伙们也想让你抱了,来吧来吧~~”

“还真说不过你了”,凌远一只手捞起李熏然的两条腿,另一只手揽住他的腰,一把把人公主抱起来,“沉了”凌远把人往上托了托,“你俩孩子不长啊!?”李熏然轻轻拍了拍肚皮。“长!怎么不长!长得白白胖胖的才好呢”凌远低头用鼻尖蹭了蹭李熏然的鼻尖。

把人抱到书房的沙发上坐好,凌远立马撤掉了木质桌上的笔记本电脑,空空的桌子上什么都没有,凌远靠在桌子上,冲李熏然招招手,露出了个一字笑,“宝贝儿,你还记不记得这俩孩子在哪里怀上的啊~~”李熏然坐在沙发上发了个寒颤。

按时间推回去,上一次是在书房没错……

“凌远!我……我跟你说……他俩可……可5个月了……”李熏然看着走过来的凌远,往后缩了缩,“早知道……早知道你要玩……玩这个……我还不如……在客厅……吃苹果呢……”

“吃苹果多没意思啊~~”凌远一把把李熏然揽进怀里,“来玩点,别的呗~~”看见李熏然的确是有点吓得不敢动弹,凌远揉了揉他的头发,俯身亲了他一口。

“凌远……不行……5个多月了……”

“没关系的……”

“你非得让……他俩闹腾我……是吧”

“你想多了,我没打算和你做……放轻松宝贝儿”

“凌远你大爷的!你吓死我了你知不知道!”

“你再说话我就亲你了哈~~”

“……”





想不想知道院座和孕然然玩啥呀~~🌚
等我明天更呗【这绝对是最不爽的一次卡文】🌚
今天的,自我认为,甜回来了🙈
啊,爱凌李,爱你们💜

谢谢你们的小红心,小蓝手和评论【比心】💜

我所有的努力,不为自己,只为你们💜

评论(53)

热度(107)