纯粹

我对什么都很好,但我对象最好@木吉他林

【庄季/庄同学说三哥让他表了个白】

明天初七开学,这章就算作开学礼物😂
特别的短小,有空改成个长的哈哈哈🌚
————————————————————

高中生活,说不出的枯燥无味。

清晨时候的一缕稀薄的阳光暖烘烘的投射在庄恕的身上,镀在他的发梢处,像是裹了一层泛着细微光泽的蜜。

季白嘴里含着块提神的薄荷糖,一手撑着脑袋一手转着手上的碳素笔,视线在前座庄恕和笔下数学高考模拟卷之间来回徘徊。

身前那人突然扭过头来,来不及避开的视线和庄恕的交汇在一起,把季白吓了一跳,手上的动作一顿,碳素笔啪的一声摔在试卷上,那人连忙低下头来嘟囔,“有事就快说,没事就回过头去,你看看!我好不容易想出来的思路都被你打断了”庄恕抿抿嘴,勾出个不易察觉的笑,晃了晃手里的杯子,“我是想问你,要不要冲咖啡,顺便一起给你冲了”季白嗯嗯啊啊应了几声,低头在桌洞里摸自己的杯子。

庄恕皱着眉头捻了捻那人桌子上成本的数学试卷,佯装开口,“我说季白,你做了一个早读就做了两套?”

季白把杯子塞进那人手里,伸手推了推他,装作不耐烦的开口,“要你管!”

要不是看了一早读的你,我至于才写了两套吗!?

庄恕撇撇嘴,不紧不慢的站起身来,一边往外走一边开口把季白想说的话堵在那人嘴里,“我知道,一半温水一半开水”

季白满意的点了点头,看着那人出了教室门才探过身去翻了翻庄恕的数学试卷,入眼处尽是密密麻麻的公式和解题步骤,好家伙,这起码得做了四套!

所以这就是年级第一和年级第二的区别!?

季白不服。

庄恕办事一向干脆利索,或许这也是为什么各科老师抢着要他当课代表的原因。当那人手里端着两杯咖啡回到位置上的时候,明显看到了搁置在数学试卷上的演算纸,那人把右手的杯子递给季白,看着纸上季白的字体笑着开口,“墙壁,眼睛,膝盖的英语?季白,你可是年级第二,这个你不知道?”

那人红着耳朵尖不紧不慢的抿了口咖啡,舒适的温度让他整个人都放松下来,“忘了不行吗!?”

庄恕挑了挑眉,坐在自己的位置上一本正经的把英文写在对应的中文下面,“呐,什么脑子啊你?”庄恕扭过头来把白纸塞进季白手里,没等回过头去便被那人揪住了校服领子,“读给我听!”

庄恕学习是比季白好,可打架他是真的怂,“读读读……我读就是啦!松手!”季白佯装生气的松开,修长好看的手指戳了戳桌上的白纸,“快点!”

庄恕撇了撇嘴,不情不愿的嘟囔,“wall,eye,knee,好啦好啦!”

季白的嘴角勾出个得意的笑,抬手揽住庄恕的脖子,凑近他耳畔开口,“好巧哦,我也爱你呢庄同学”






————————End—————————



季白:庄恕!你说咱们这算什么啊?一见钟情?还是日久生情?

庄恕:咱们这算从校服到礼服的爱情。



————————真End————————











突然想开庄季高中生活的梗🌚
想写年下怎么办?🌚
季三哥护着小庄?🌚
不行不行,我还有一大堆坑等着我填呢🌚

求评论233333,谢谢你们的红心蓝手和评论
溜了溜了🌚
开学了,你的小宝贝儿要消失一段时间了😂
再见宝贝儿们💜等我回来💜







评论(22)

热度(75)